FAQ 的常见问题

常见问题 Vave

您现在可以使用 Vave 使用 4G 自由上网!由于我们的产品在香港越来越受欢迎,我们设立了一个专门的常见问题解答部分,以方便大家使用。在这里,我们将回答有关我们产品和服务的所有常见问题。看看下面的一些:

什么是 Vave?

Vave 是无线宽带,让您可以随时随地使用高速 4G 连接自由上网!

如何使用 Vave?

要使用 Vave,您必须将 SIM 卡安装到无线宽带调制解调器中。为此,只需打开调制解调器并将其放置至少 10 分钟,即可自行设置调制解调器。之后,只需将 SIM 卡插入调制解调器,即可将手机连接到 WiFi! 

请查看调制解调器背面或底部的 WiFi 网络名称和无线密钥代码。如果您仍然看不到它,您可以在调制解调器用户指南中找到它。找到详细信息后,单击手机上的 WiFi 符号,选择 WiFi 名称并输入代码。

我可以更改调制解调器的密码吗?

是的。请按照以下有关如何更改调制解调器密码的步骤操作:

  1. 使用您的笔记本电脑、手机或电脑,打开您喜欢的网络浏览器。
  2. 在搜索框中,输入您的调制解调器地址。
  3. 使用您的 Vave 调制解调器用户名和密码登录。您可以在调制解调器的背面或底部或调制解调器用户指南中找到这些详细信息。
  4. 您将看到调制解调器的 WAN/Internet 设置菜单。
  5. 单击“更改设置”,您现在可以输入所需的调制解调器名称和密码。
  6. 保存更改并重新启动调制解调器。

恶劣的天气会影响互联网的速度吗?

有多种因素可能会影响互联网的速度,其中包括天气和物理障碍。如果您的互联网速度变慢,请联系我们的一位技术人员,以便我们评估是否是由于系统问题或其他我们无法控制的因素造成的。

我必须注册一个帐户才能获得您的服务吗?

您必须成为注册会员才能获得 Vave 的 产品和服务。幸运的是,在我们这里创建帐户既简单又快捷。请按照以下步骤注册帐户:

  1. 点击右上角或屏幕底部的“注册”按钮。
  2. 输入您的姓名和出生日期。请注意,只有年满 16 岁的人士才能注册帐户。
  3. 提供电子邮件地址和电话号码。请确保您输入的联系方式有效且有效,因为我们将在那里发送更新。
  4. 创建唯一的用户名和密码。
  5. 勾选方框,表明您已阅读并理解 Vave 的条款和条件以及我们的隐私政策。
  6. 回答 CAPTCHA 难题并单击页面底部的“注册”按钮。