关于 4G 连接你需要知道的一切

Vave:您需要了解的有关 4G 连接的一切

今天有不同类型的网络,市场上最快的网络之一是 4G。如果您想知道 4G 是什么,请允许我们在 Vave 中向您解释,这样您就可以知道它是否适合您!

什么是4G? 

4G网络代表第四代通信系统。该系统是 3G 的升级版,解决了之前系统的两个主要问题。第一个问题是速度,下一个是网络拥塞。自 4G 推出以来,它已在 Vave 中进行了调整,为我们的客户提供最快、最可靠的连接。  

4G网络如何运作?

4G 是一种工作方式与 3G 相同的网络,只是速度更快。它使用上传数据包和高速下载来访问宽带风格的速度,即使您远离 wifi 也是如此。使用 4G,您可以根据您所在的位置将您的互联网连接速度提高多达 21MB。 

本质上,4G网络只是一个先进的无线电系统。它与种植在不同景观中的桅杆相连。这些桅杆发出使 4G 工作所需的信号。该网络的唯一挑战是工程师和编码人员很难将数据塞入信号中以使其对用户来说快速高效。 

就像之前的 3G 网络一样,4G 有一个协议,允许它以数据包的形式发送和接收数据。但是,与 3G 不同,4G 完全基于 IP。这意味着 4G 甚至对语音数据也使用互联网协议。使用此标准,4G 数据在穿越不同网络时不太可能被扰乱。这样做的目的是为用户提供无缝的互联网体验。 

4G 和站点

4G 使用基站连接到网络。这些站是向移动设备发送信号的桅杆。使用这些桅杆,4G 网络将数据从您的移动设备中继到互联网并再次返回。 

使这个网络比之前的 3G 网络更好的一个方面是它具有更高的容量。 4G 网络可以支持更多的用户,这意味着它不太可能因为对命令的响应更快而变慢。此外,4G 具有减少延迟的特点,这对于更快的控制响应至关重要。 

4G网络有多快? 

4G 允许您流式传输、发送电子邮件和滚动浏览您的社交媒体,这与 3G 不同,后者仅限于发送电子邮件和查看预装的 Facebook。通常,当您靠近桅杆或在人口稠密的地区时,可以实现 4G 的最高速度。偏远地区不太可能有快速清晰的连接。

Leave a Comment

Your email address will not be published.